Видео интервью

Интервью ведет Dmitry Yakushev.

Текстовое интервью

00:10

— Всем привет! Привет, Никитос! Давно хотел записать с тобой что-нибудь, как-то всё не срасталось. Расскажи немного о себе. Как ты залетел вообще в нашу структуру пикаперскую?

— Хорошо. Я, когда ещё был малым и учился в школе, у меня была огромная голова на фоне тела. Ну такой был короче, Вася. Дети жестокие, они смотрят на внешность. Потом всё подросло, всё нормально. Мама меня убеждала, что я красавчик, и сам я внутренне ощущал, типа вы все не понимаете. Хоть другие меня ассоциировали с гадким утёнком, я себя ассоциировал постоянно с какими-то героями фильмов: Ван Даммом, Сильвестром Сталонне. Я считал, что я – симпатичный пацан и достоин быть лучшим, героическим. С героичностью были проблемы, потому что мама очень баловала.

Настрой был героический, а так я был трусливый, потому что мама все вопросы решала за меня. Но ничего, в седьмом классе по семейным обстоятельствам поехал жить в деревню, мама за границей была. В деревню попал, и в деревне меня намуштровали, именно такой стержень сделали пацанский, потому что надо было драться, и всё. Никуда уже не денешься. Когда сила ко мне пришла, начали говорить, что я симпатичный. Я стал увереннее в себе. Тело доросло до головы, и у меня появились девчонки, ну такие уже «симпотные, прикольные.» Я этим насытился за год или два и стал смотреть дальше. Красотули-красотули, которые в интернете много лайков собирают. Как из кино. И я увидел тогда Сашу Тихомирова, чувака, который фотограф. Он таких красивых девушек фоткал, с ними встречался, всё круто. Тогда я захотел уже большего, и Саша Тихомиров стал для меня примером. Он снимал на видео девушек, и они были такие красивые-красивые! Я решил: стану фотографом! Если я буду фотографом, у меня будет контекст встречи с этими девушками, то есть им будет смысл проводить со мной время. Тогда не очень было много фотографов, и все хотели себе хорошие фотки в «Контакте», там везде-везде-везде… И я, получается, начал стараться.

Фотографов-то не так много было, и, если ты начинающий и сразу показываешь фотоаппарат, и сразу, знаешь, картинка, как в мемах, типа: «Ты точно фотограф?» Да, тогда это работало не супер максимально, не могло тебя сразу к звёздам привести, но хорошее было подспорье. Я сначала фоткал подруг в деревне, потом стал фоткать девочек в городе, потому что на тот момент переехал в город, и они, девчонки средние, (у девчонок средних тоже есть красивые подруги), и они раз за разом стали меня рекомендовать этим красивым подругам. У красивых подруг есть какие-то звёзды-подруги, прям модельки. Те меня уже рекомендовали звёздам. И как-то так опыт набирался, нагребался. Потом появился секс с этими моделями, где-то после восьми месяцев.

Уже тогда я пикап-книжки читал и как-то намастырился. «Жизнь без трусов» прочитал Лесли и Богачёва прочитал. И типа: «О, ни фига себе и можно по схеме», и я начал мутить, что-то оттуда брать. Я по улицам сильно не ходил, брезговал. За всю жизнь я, наверное, раз десять шёл и знакомился на улице. Именно вот идём целый день знакомиться на улице. Всегда думал: «Как это так не подойти, не познакомиться с красивой девочкой?» Это как вызов для меня был. Я подходил, терпел неудачи, как и все. Всё было норм. Ничего сверхъестественного я не выдавал. Со временем, конечно, опыт дал о себе знать, девчоночек я нафотографировал, нафотографировал, нафотографировал.

Мы вообще тренд с пацанами подняли. Это не преувеличение, это конкретный случай на нашем пике: девушка снимается в один день у Тимати в главной роли в клипе, во второй день она специально летит из Москвы фотографироваться и сниматься на видео с нами. Орлёнок Продакшн была такая история у нас. Это мы снимали видео, руки девчонкам в трусы сунули, и это было очень круто! Причём, не обычным девчонкам, а реально таким моделям, у которых контракты, они в Англии работали, типа где-то в России, но прикольно, что модель прилетела с нами посниматься, хотя мы дворовые пацаны были, особо денег не имели, только известность и не умели в принципе это монетизировать. Тут она приезжает от Тимати и снимается у нас.

Есть одно видео, потом, если надо, скину: «Одесса самэр» называется. У меня реально нет денег, чтобы приехать в Одессу, я с табличкой стою, в Одессу типа. Меня подбирает водила, я приезжаю в Одессу, захожу в гламурный клуб «Аркадия», и все тёлки вокруг меня собираются, угощают едой. Там столько тёлок! Я босой. Голый, но тёлочек до фига. Что-то я заговорился, надо прийти к тому... Как я оказался. И вот. У меня есть один друг, покерный игрок. Очень крутой чувак в покере. Один из лучших в Украине. Так он недавно занёс чек 170000 евро. Просто за один вот так... pokerstars: «Вы выиграли 170 тысяч.» Он мне прям скрином прислал.

Тогда мы с ним начали общаться, за год он стал намного круче. Парень был тихий такой, скромный, у него чувство юмора классное, но он не мог его проявить, а я ему чисто так: «Чувак, в этой ситуации ты должен так поступить, в этой ситуации туда подойти. Одеться тебе нужно так, и он: «А, давай!» И слушал все советы. Просто слушал. Вот реально со мной пацаны достигают успеха, которые не думают, а слушают. Он слушал-слушал, и по итогу начал иметь успех у девушек, и юмор пошёл, и девочки пошли. Он написал рекламу обо мне в своём блоге, покерном, и у меня сразу появилось 6-7 клиентов, которые за час мне платили по сорок долларов. И всё, жизнь наладилась. Квартиры стал снимать. Вот так я и пришёл в это всё. Как без пикапа стать игроком? Не, пацаны, пикап – важная тема. Это неполная картина без пикапа. Без пикапа трети у вас не будет. Вы будете красавцем, вы будете богатым, уверенным даже в себе, но не будете шарить в таких манипуляционных фишечках девчачьих. И, всё. Это – огромный минус.

– Окей, спасибо! А я вопросы-то выбирал чисто по внешке.

– Выбирай, как удобно. Лишь бы польза была.

09:00

– Давай начнём сразу с первого. Важна ли внешность в соблазнении? Твой любимый вопрос)

– Да) Да, я расскажу. Всегда люблю начинать с того, что есть там мастера каждый в своём деле. Пикаперы – мастера в деле пикапа. Пикапер обладает какими-то знаниями, имеет своих последователей, ребят, которым он помог. Также часто бывают ребята, которым он не помог, и они его, возможно не любят по каким-то причинам. Я всегда, всегда начинаю с того, что, парни, это моё личное мнение. Делаю на этом акцент, некоторым бывает просто непонятно. Это – не истина в последней инстанции, это – моё мнение, потому что интервью со мной, поэтому и говорю.

Я считаю, что внешка – это первоначальный элемент в соблазнении. Сейчас аргументирую, объясню, почему. Есть же какое-то определённое количество баллов у парня. Это очевидно, это аксиома, доказывать не надо. Есть определённые оценки: ты там красивый, богатый, ещё какой-то, и ты набираешь определённое количество баллов. Или мало. И тогда у тебя или есть успех или нет. Вопрос в том, что по приоритетности важнее. Я не говорю, что другое не важно. Вот, если ты сидишь, просто с перцем голым и тебе надо соблазнять девушку. Что нужно сделать в первую очередь? В первую очередь надо поднять задницу, чуть-чуть подшариться в трендах, а лучше ко мне обратиться на самом деле это факт, потому что у меня пацаны в группе, те, которые сами расчехляются, у них не такой результат. Когда я создам какой-то курс, где ребят будут прокачивать без моей помощи, это будет очень счастливый день и очень переломный в моей профессии. Пока что так не могу. Ну или сами пусть расцепляются, посмотрят тренды, сделают причёсочки, и это – первый шаг.

Он уже выходит на улицу, это мы ещё не берём ни пикапа, ни уверенности, также ещё не берём, что он вообще тормоз. Тормоз вышел на улицу в классной одежде и такой: «Ааааээээоооа». Мы так не делаем. Исходим из того, что минимально, он может поздороваться, сказать девушке какой-то: «Привет! А куда идёшь?», «Привет, красивое платье у тебя!» Что-то минимальное без всякой высоты. И внешность приличная. Девушки на него будут оглядываться, шептаться. Если он придёт в новый коллектив на день рождения, то девочки будут спрашивать: «А что это за новый мальчик? Смотри какой симпатичный! А он будет всё это просерать своим: «ЭаоооаааЭа...» Потому, что он не будет соответствовать тому образу, который на нём надет, но очень быстро научится соответствовать ему.

Внешка на первом месте для того, чтобы запустить входящий поток внимания, и чтобы прорабатывать свои навыки не в изоляции, как известно, навыки должны прорабатываться на практике, как английский язык, допустим, или что-то. Тоже самое, как пустить себе поток практики: купить билет в другую страну для изучения английского. Этот билет как раз – твоя внешность.

– Соглашаюсь с тобой. Особенно, если ты там «директолог» какой, прямые подходы делаешь, то внешка является основополагающей. Важнее голоса, ну, может быть, рост ещё имеет значение. Так, был ещё вопрос: в каком процентном соотношении важна внешность?

По моему мнению внешка в общем виде парня играет около 35-40%. Если прям круто, чётенько оделся! Имею в виду внешность собранную: твоё лицо, как ты родился, и как ты оделся. Я говорю про успех соблазнения, секс. Я сейчас не беру после секса какие-то длительные отношения. Там уже чуть меняется соотношение. Девушке что нужно? Уверенность и красота. Даже, если парень бесполезный, какой-то шалопай, но будет иметь уверенность и красоту, девушка будет думать: хочу ему дать. Он уверенный в себе. Вот как-то так я на это смотрю.

14:30

– Шалопай, смешное слово) Ну да, базовые триггеры по выживанию и размножению. Спасибо. Давай следующий вопрос. В чём заключается уникальность метода Небесного и к чему такое броское название?

– А... Классно! Это хороший вопрос на самом деле. Метод Небесного, это поэтому и метод. Что-то новое, это собрание из чего-то, из каких-то старых вещей. Вот мы Моргенштерна недавно видели в интервью Дудя. Он сказал, что нельзя собрать что-то новое. Из кусочков, кирпичиков собираем новую последовательность этих вещей, новый порядок вещей, новый набор этих вещей. И то же самое у меня. Есть такое понятие как «стилист», и это круто! Ты там одел парня, парень стильный. У меня такая психология со стилем. Ребята иногда спрашивают: «Ну вот я оделся, молодец я?», но там что-то не получилось. «А ты расправь плечи!» «В смысле, расправь плечи?» Вот стань сейчас перед зеркалом: ты выглядишь ужасно, потому что ты неровный. Стань ровно! Он такой, стал ровно: «Вот, вот чего не хватало!» Просто зашёл, как «бэтыч». Ладно, не будем этой темы касаться. Ты просто зашёл, и ты горбатый, а есть лидер в помещении. Просто ты портишь весь этот вид. Если ты расправишься, это будет вишенка на торте, крем в торте.

В этом моменте есть психология стиля и куча разных нюансов. Стилисты, например, знают: чтобы губы были больше, надо выбривать вокруг. Девочки любят губастеньких. Я это понял, когда начал выбривать чуть расстояние между губами и бородой. Губы издалека кажутся больше. Думаю, ни фига себе лайфхак! Вот такие элементы, такие триггеры, то, что я на фотках показываю бороду. Да какой стилист это может рассказать? Это фотограф должен рассказать, как человек может показать бороду, это как собрание полной внешней составляющей парня, включающее в себя такое важное инфополе. Инфополе в нашем мире, это такая плотная часть нас. Это просто неотъемлемо. Девушка увидела тебя в Тиндере, если ты там правильные триггеры дал, она уже намечтала такого, что ты даже придёшь, но чуть не соответствуешь, даже значительно не соответствуешь - все будет хорошо. Девушки – существа эмоциональные. Если она накрутила, что ты такой герой, она тебе эти качества сама дала. Я сумбурно немного объяснил, но, подводя итог: метод Небесного заключается в совокупности методов позирования на фотографии, обработки фото, парикмахерского искусства и искусства стиля. Выжимка самого важного.

18:26

– Любой прогресс – есть регресс. Не кажется ли Никите, что излишняя забота о своей внешности скажется отрицательно на развитии личности?

– Я отвечу на этот вопрос, рассуждая по логике. Если ты учёный, тебе, чтобы совершить какое-то открытие, что-то супер-важное, нужно время проводить в лаборатории, 6-8 часов для того, чтобы там этих крыс гонять. И чтобы они к чему-то прибежали, к какому-то супероткрытию. Илон Маск сейчас бы поржал, мем бы включился: «О, внешка, о@уеть! Не слышал!» У меня есть статья и там есть «гипертрофированный навык» Это когда человек безумно в чём-то уникален, либо он очень богатый, дедушка старый вонючий, но который имеет миллиард. Про цифры так чисто, в общих чертах говорю.

Типа, дедушка имеет миллиард, – он будет иметь друзей, красивых девочек, супермоделей, плюс интересных личностей. Девушки будут приходить талантливые: и актриса, и поёт, интеллектуальная, потому что у него есть этот гипертрофированный момент. Тоже самое, я уверен: есть и пикаперы, может, тысяча, может, пять тысяч, может, десять, может, пятьдесят. Вот он просто толстый непонятный мексиканец. И он будет так щёлкать девушек, как орешки, какой-то Никита Небесный посмотрит и скажет: Ну да, ну да, не нужна внешка. А в остальном, даже бизнесмены, предприниматели. Ты работаешь, работай! Молодец, короче! Деньги зарабатываешь.

У меня есть друг Игорёк Виноградов, его многие знают, такой офигенный чувак с офигенной девочкой. Он небогатый, но он следит за внешностью, у него природные данные хорошие, у него есть неосознанные навыки пикапа. Натурал, как говорят. У него девочки просто такие офигенные! Вот эти все предприниматели с нормальными деньгами, зарабатывающие там 200+ штук баксов в год, они просто отдыхают. Косенко здесь тусуется, но не чпокает таких девочек, которых чпокает Игорь. Грубо говоря, деньги их в этом плане не спасают. Соответственно, если у них есть такая задачка: иметь красивых девчонок, либо одну там суперкрасивую. Ну, одну может и поимеет, если у него в принципе есть задача привлекать девушек, какое-то время от бизнеса отколупать, посвящать своему имиджу и так далее. Сейчас парни этому мало внимания уделяют, наоборот: то, что они не уделяют себе внимания, – это тормозит развитие их личности.

22:03

– Веришь ли ты в тот факт, что в человеке после 25 можно воспитать хорошие вкусы, если их раньше не было? Ведь было же много телепередач, когда человеку помогали преобразиться, а спустя некоторое время он возвращался к прежней версии себя. Помогает ли метод Небесного не возвращаться больше?

– Я не знаю, куда здесь можно кидать ссылки, я сейчас готовлю новый кейс. Из старых кейсов у меня Юра 38 лет и Михаил 32 года. Они пока что держатся, производят новый контент, который соответствует тому качеству, которое я им задал. Они сами уже могут одеться по вкусу. Если человека заинтересует эта история, он может сам в этом разобраться. Что там 30 лет? Попсовый пример, хотя может это и неправда про полковника Сандерса, который создал KFC, когда ему было семьдесят лет? Я лично, парни, верю, что вы можете сделать в любом возрасте, что хотите. Честно, забился бы, что человек может стать чемпионом мира по боксу в 45 лет, если он тяжеловес, и, если он начнёт тренироваться с нуля. Я в это верю! Ну я такой человек. И у меня есть два примера, которые это подтвердят.

– А какие по длительности кейсы... Ну, после того, как ты уже провел курсы?

– Один год, а второй полгода.

24:50

– Никита, ты говорил про основу в одежде: белая футболка, белые кеды, джинсы голубые, ну и так далее. Можешь рассказать про основу в причёсках? Есть ли универсальные причёски, которые подходят всем, как в случае с одеждой? Есть ли зависимость от формы головы?

– Да. Есть зависимость от формы головы. Я это узнал очень недавно, то есть я этого не знал. Не то, что не знал, я в это не верил, я это отбрасывал. Вообще я – человек очень гибкий: если вижу что-то новое, то пытаюсь разобраться: здесь какой-то пробел. Услышал, как люди говорят про форму головы: какая нафиг форма головы? Постригись, да и всё. Потом, когда ты изучаешь много всего в своей области, тебе уже интересно. Вот мне сегодня мой кореш Саид, классный чувак, рассказывал, как он бизнес строил: 180 штук евро своих вложил для того, чтобы зарядные устройства, арендные павер-банки расставить в Москве. Его стратегия была, чтобы докрутить, классно чтобы было, программа своя идеальная для предложения. А другой чувак просто расставлял павер-банки. Программа была не идеальная, дизайн хреновый, всё хреново, но он первый расставил эти павер-банки, и потом постепенно их улучшал. В итоге, когда Саид зашёл на рынок, ему говорили: «А, так ты, как вот этот тип, как этот чувак, как эта фирма!» А он человек, который так уже работать не может.

Я сначала расдуплился в чём: самое главное, чтобы ты понял, что тебе прикольно с этой причёской, но в целом я всегда рекомендую парням снимать бока. Не из-за того, что это как-то смотрится по форме головы. Это у девушки складывается психологический триггер, что парень часто стрижётся. Это дополнительный триггер к аккуратности и состоятельности. Исключения только подтверждают правила. Поэтому я считаю, что от формы головы, конечно, зависит. Есть форма головы – яйцо, есть треугольник, квадрат. Здесь не только форма головы. Ты можешь за счёт чёрной одежды зрительно увеличить свой рост. Или в полоску надень, ещё выше будешь казаться. Если ты низенький и надел какую-то сегментированную одежду: здесь полоса, там полоса, глаза застревают на тебе, человек посмотрел: «А, понятно, маленький пиздюк!» Потому что он ещё и присмотрелся к тебе! Тоже самое и с причёской. Если причёска, как яйцо, вот здесь, за ушами, нельзя оставлять. Базовая причёска есть. Базовая – это аккуратные бока. Зависит ли от формы головы? Зависит! Поэтому многим выбритые бока не подходят.

– С твоего позволения небольшое уточнение. У меня одна из бывших девушка, она стилист международного класса, то есть выигрывала кучу всяких соревнований. Она меня стригла два года. Говорила, что прическа в принципе строится от формы головы, костей черепа и т.д.

– Я смотрю, по-моему, у тебя правильные черты стиля. У тебя голова овальная, и для тебя такая причёска идеальная. А у меня голова, как топор, и мне эта причёска подходит, плюс я ещё и бородку отрастил, твои волосы правильно всё подчёркивают.

– Ну да, они там по костяшкам смотрят, есть в общем зависимость.

30:02

– Последний вопрос, концептуальный такой. Стоит ли носить классический костюм как повседневную одежду или как одежду для выхода в поля?

– Раньше бы ответил, что стоит, сейчас я рекомендую классику, допустим для похода в клуб. Ну немножко, конечно, нужно его... Есть такой суперавторитетный классический, когда ни шагу влево, ни шагу вправо. Есть такой костюм, немного с выпендрёжиком маленьким. Без галстука, с расстёгнутыми двумя пуговицами. Когда ты приходишь в костюме, это сигнализирует о тебе как о каком-то успешном чуваке. Пусть даже ты не будешь успешным, но девушке в эту ночь будет похер. Исходя из этого сигнала, она захочет быть с тобой.

Недавно была ситуация, на острове, здесь другие признаки успешности, и я надел рубашку и шорты, они такие, как у вельможи, как у купца такого. Девчонка как раз была предпринимательница, для неё были интересны вещи, цветастые, многослойные, бархатные, и она сразу на меня повелась, я её чпокнул в тот же момент. На утро она поняла, что я совершенно не того уровня, насколько был одет. «Ну прости меня, малышка, я одет, как молодой миллионер!» Я не могу по-другому. Тогда это сработало. Так и с костюмом: пойдёт в клуб или в поля, но вообще не хочу заходить в тему полей, потому что там нужно соблюсти много разных условностей. Допустим, пришёл ты в торговый центр, ходить надо час. А если какие-то девушки увидят, что ты там шаришься? Думаю, что это статусопонижающая история. Лично я постеснялся. Не буду давать совет касательно того, чего не знаю. Думаю, что, если ходить по кругу, по торговому центру, это не очень будет смотреться. Может, туда стоит подобрать немного более невзрачную одежду. На самом деле тебе должно быть виднее.

– Сложно сказать. И днём, возможно, есть смысл. Правда со временем он теряется – классическую одежду носить. Не помню, когда я надевал костюм. Максимум, наверно, жилетку такую ношу с Багзом Банни. Заодно ты ответил на вопрос, работает ли пихокинг. Сразу на качественном примере)

– Ну что, вопросы у нас закончились. Супербыстро, информативно исупервесело!

– Да. Мне даже понравилось. Ну реально классно пообщались. Классно, что ты не перебиваешь, задаёшь вопросы и выслушиваешь ответы. Офигенное качество собеседника!

– Ну так, интервью у тебя беру. Мое дело задавать вопросы и слушать ответы. Спасибо! Всем пока, ребята!

7Q
Blog Comments powered by Disqus.